Аренда виртуального сервера VDS/VPS для VPN

В целях обеспечения стабильного доступа в сеть по защищенному каналу связи можно арендовать сервер для VPN в компании «Айхор Хостинг». Данная услуга оптимальна для тех, кому нужна приватность. Конечный выбор конфигурации зависит от требуемых параметров. 

Особенности и предназначение VPN на VPS сервере

VPN — виртуальная сеть, которая является посредником между сервером и устройством пользователя. Подключение с помощью VPN на ВПС защищает передаваемый трафик от отслеживания и решает проблему блокировок и ЧС интернет-ресурсов. Хостинг работает за счет эмуляции физического сервера, предоставляя несколько подсистем на базе единой системы. Он построен по принципу виртуализации. Благодаря такой архитектуре, на него можно установить любую систему. Пользователь получает все права на редактирование.

Частные компании, которые заинтересованы в безопасной передаче данных в сети, могут взять в аренду Server под VPN, решив ряд задач:

  1. Нужно скрыть IP адрес устройства, с которого осуществляется доступ в интернет. За счет применения VPN сохраняется анонимность.
  2. Следует обойти ЧС и прочие блокировки. Работа через VPN стирает границы, позволяя без проблем заходить на различные интернет-ресурсы.
  3. В масштабах компании с несколькими подразделениями VPN является важным инструментом для создания локальной сети из устройств, которые располагаются далеко друг от друга. 
  4. Частным лицам и организациям, персонал которых часто пользуются корпоративными ресурсами для обмена конфиденциальной информацией, Server с VPN нужен, чтобы защитить трафик от перехвата.

Аренда сервера VPS/VDS для VPN необходима частным лицам и компаниям, использующим интернет-технологии. Физический сервер должен постоянно модернизироваться для того, чтобы обеспечить нужную скорость работы и производительность. Арендуя сервер, вы получаете качественный продукт, способный справиться с любыми нагрузками без потери скорости.

Преимущества аренды сервера для VPN

Используемые протоколы шифрования обеспечивают высокую производительность всем пользователям сети. Арендуя виртуальный сервер ВПС\ВДС, можно контролировать передачу данных, что обычные Server не обеспечивают. При этом организация VPN не требует больших затрат. Арендатор получает клиентскую техподдержку 24/7, содействие по вводу техники в эксплуатацию. После всех выполненных работ доступ к данным получает только клиент.

Преимущества аренды очевидны. Сотрудники компании или обычные пользователи, работающие удаленно, могут подключаться к ВПН с разных устройств — с ОС Linux, Android, Windows и пр. Для запуска интернет-соединения потребуется оплата услуги и установка VPN-клиента. Наши специалисты консультируют и помогают настроить параметры сети. После чего связь сервером VPS\VDS будет доступна в круглосуточном режиме.

Интернет без границ предоставляет огромные возможности для поиска и обмена данными. Арендуйте сервер VPN для гарантии конфиденциального использования виртуальных сетей. Перечислим несколько основных преимуществ данной услуги:

  1. Высокая скорость обмена. Выделенный канал доступа к серверу обеспечивает стабильную работу.
  2. Особый способ шифрования информации. Данные шифруются перед каждой передачей, поэтому они надежно защищены.
  3. Доступность. Доступ к данным возможен из любой точки мира.
  4. Экономия затрат. Нет необходимости приобретать дорогостоящее серверное оборудование, а также нанимать персонал для сопровождения работы. Техподдержка работает круглосуточно и готова устранить неисправность в любой момент времени.
  5. Высокая производительность. Наши сервера VPS/VDS для VPN работают гораздо быстрее, чем физические аналоги.
  6. Стоимость. Даже для небольшой частной фирмы цена аренды виртуального Server для VPN не станет бременем. Клиент платит только за те ресурсы, которые использует. 
  7. Удобство работы. Заходить в интернет можно с любых устройств.
  8. Мощный функционал. Широкий выбор программных средств и гибкие настройки –– все предусмотрено для вашего удобства.

Если подыскиваете способ дешевого, но при этом качественного обмена информацией, мы готовы предоставить сервер VPS\VDS во временное пользование. Аренда Server VPN –– вложение средств в репутацию вашего бизнеса.

Аренда сервера для VPN от компании «Айхор Хостинг»

ВПН на ВПС сервере от нашей компании — это готовое решение для формирования корпоративной локальной сети и надежной защиты трафика. Оно понадобится всем, кто предпочитает сотрудничать с поставщиками услуг с безупречной репутацией.

  1. Большой опыт на рынке хостинговых услуг. Мы готовы сформировать пакет услуг под конкретно ваши задачи и в рамках бюджета.
  2. Бесплатное тестирование. Перед тем как воспользоваться услугой аренды, можно бесплатно протестировать работу сервера для VPN и убедиться в достойном качестве предоставляемого сервиса.
  3. Мощности размещены в современном дата-центре уровня tier 3. Мы используем современное и надежное оборудование. Скорость обмена данными вас приятно удивит. Уровень tier 3 свидетельствует о наличии резервного канала доступа и питания, достаточных для бесперебойной работы.
  4. Удобное управление. Панель управления предоставляет широкие возможности по управлению сервером. 
  5. Приемлемая ценовая политика. Наши цены вполне доступны. Для постоянных клиентов предусмотрены скидки.
  6. Поддержка 24/7. Мы готовы проконсультировать по любым вопросам.
  7. Разнообразие конфигураций. Вы можете создать собственную конфигурацию, а при необходимости изменить параметры своего сервера. Оплата производится только за используемые ресурсы.
  8. Стабильность. Защита ресурсов от DDOS атак обеспечивают сохранность данных. В случае остановки виртуальной машины, мгновенно производится перезапуск на другом серверном оборудовании.
  9. Резервное копирование данных. Потеря данных невозможна.

Оформите заявку на аренду VPN на VPS\VDS сервере для защищенного доступа в сеть в обход любых блокировок. В стоимость услуги входит удаленный доступ для администрирования, выделенный IP, поддержка специалиста на этапе настройки и пользования предоставляемой услугой.