Аренда виртуального сервера VPS/VDS для почтовых рассылок

Аренда сервера VPS/VDS для почтовых рассылок – отличное решение для тех, кто желает иметь собственный домен корпоративной почты. Компания «Айхор Хостинг» гарантирует защиту данных и доступность 24 часа в сутки. Для заказа аренды Server VPS/VDS подберите наиболее оптимальный тарифный план и воспользуйтесь данной услугой. 

Особенности сервера VPS/VDS для почтовых рассылок

Виртуальный почтовый сервер – целый комплекс программно-аппаратного обеспечения для отправки почты получателям. Аппаратная часть включает в себя: непосредственно Server достаточной производительности, коммутационно-маршрутизирующее оборудование для обеспечения постоянного доступа к сети, дисковую подсистему RAID. В свою очередь, программная часть состоит из ОС, агента доставки сообщений и дополнительных сервисов, которые обеспечивают обработку сообщений.

Важной составляющей стабильной работы почтового сервера является грамотная настройка со стороны системы доменных имен. Большинство хостов при получении сообщения проверяют отправителя на наличие TXT, MX, A- и PTR-записей. Отсутствие нужных записей могут привести к задержке в получении сообщений получателям, попаданию в папки «Спам» или полной блокировке рассылки.

Когда нужна услуга аренды почтового сервера

Воспользоваться данной услугой стоит в следующих случаях:

  • если сообщения, отправленные нынешним сервером, не достигают получателей или идут в папку «Спам»;
  • если почтовый hoster ограничивает отправку сообщений или лимита на отправляемые сообщения недостаточно;
  • если для почтовой рассылки предостаточно возможностей сервисов;
  • для оперативного старта почтовой рассылки без необходимости покупки собственного Server.

В компании «Айхор Хостинг» можно купить сервер для почтовой рассылки на SSD-дисках, производительность которых составляет сотни тысяч сообщений в день. Гарантированную доставляемость сообщений получателям обеспечивают стойкое шифрование (SSL/TLS), поддержка всех стандартов массовых рассылок, антивирусная проверка вложений, строгие политики SPF, отличная репутация IP-адресов отправителя, а также многоуровневая защита от спама. Для арендаторов Server предусмотрена техподдержка 24/7.

Профессиональный hosting почты обеспечивает стабильное функционирование столь важного бизнес-процесса как Email. Отдавая предпочтение хостингу почтового сервера, организации экономят на обслуживании ПО и вычислительной техники. Множество предприятий уже оценило почтовый hosting для домена, предоставляемый нашей компанией. У новых клиентов есть возможность бесплатного тестирования данной услуги.

Предоставляя почтовый сервер на VPS в аренду для создания почты, мы гарантируем вам:

  • полную сохранность данных;
  • работоспособность 24/7;
  • защиту от нежелательных массовых рассылок и спама.

Виртуальный Server для почтовых рассылок создается в личном кабинете с указанием желаемых параметров. VPS/VDS получает собственный IP-адрес, а значит вы не будете зависеть от «соседей», как на обычном hosting. После оплаты услуги на ваш почтовый ящик поступят данные для доступа к панели управления. Теперь вы сможете изменять параметры системы под ваши нужды. То есть удаленный почтовый сервер гарантирует не просто предоставление выделенной среды, но и возможность настройки веб-окружения.

Преимущества аренды сервера VPS/VDS для почтовых рассылок

Неотъемлемая часть обслуживания IT-инфраструктуры – грамотная организация почты. Большинство организаций предпочитают иметь свой домен для почты. Такой подход вполне обоснован рядом преимуществ:

  1. Оперативная активация. Через считанные минуты после оплаты вам доступны разные сервисы. Управлять ящиками внутри домена легко и удобно.
  2. Оплата по факту. Оплата производится только за зарезервированные ресурсы.
  3. Безопасность данных. Мы гарантируем защиту от взлома всех данных. 
  4. Стабильность работы. Предоставляемое в аренду серверное оборудование не выйдет из строя. В случае форс-мажора ваша инфраструктура надежно защищена, поскольку сразу же переходит на резервный Server. 
  5. Обновления баз. Не стоит переживать за сохранность данных – мы делаем резервное копирование регулярно.
  6. Высокая производительность. Почтовый Server VDS рассылки обладает большим запасом мощности. В случае нехватки каких-либо ресурсов можно их увеличить в любой момент времени.

Взяв в аренду удаленный почтовый сервер в нашей компании, вы получаете мощную систему, управлять которой одно удовольствие. VPS/VDS Server намного удобнее, чем физический сервер. Вы можете установить любую ОС, произвести настройку собственных IP-адресов и выполнять ряд других действий. 

Аренда сервера VPS/VDS от компании «Айхор Хостинг»

Мы готовы предоставить в аренду серверы с:

  • поддержкой протоколов шифрования данных;
  • любым объемом входящих сообщений;
  • поддержкой протоколов IMAP и POP;
  • возможностью работы через любые почтовые менеджеры;
  • гарантией защиты от несанкционированного доступа.

Право выбора доменного имени остается за клиентом. Наши специалисты подберут различные варианты, разработанные с учетом ваших корпоративных и персональных потребностей хостинга. Мы гарантируем надежность, качество и безопасность решений. Убедитесь в этом самостоятельно, воспользовавшись нашими услугами.

Почему нас выбирают клиенты

Арендовать почтовый сервер VPS для рассылки стоит по следующим причинам:

  1. Высококачественное оборудование. Используем серверное оборудование известных мировых производителей. 
  2. Высокая отказоустойчивость. Инструменты мониторинга платформы круглосуточно следят за состоянием почтового сервера.
  3. Быстрый старт. Почтовый Server активируется в течение 10-15 минут после оплаты.
  4. Повышенная производительность. Мы предлагаем арендовать VDS/VPS Server на SSD дисках. Благодаря такому решению скорость загрузки файлов значительно увеличивается: наши почтовые сервера работают шустрее, чем физические собратья.
  5. Автоматизация управления. Все действия можно автоматизировать.
  6. Круглосуточная техподдержка. Наши сотрудники всегда готовы прийти на помощь. Каждая ситуация решается в индивидуальном порядке. 
  7. Защита от DDoS. Используем ряд аппаратных решений защиты от DDoS атак.
  8. Без переплат. Клиент платит только за используемые ресурсы, что делает аренду почтового сервера недорогим решением. 
  9. Кристальные домены. Используем домены, ранее не участвовавшие в почтовых рассылках и имеющие возраст от 3-х лет.
  10. Минимум ограничений. Тариф можно сменить, тем самым расширив ваши возможности.

Для оформления заявки укажите желаемый объем выделяемого пространства, количество электронных ящиков, а также огласите ваши требования по технической реализации. Стоимость работ и сопутствующих услуг уточняйте по телефону, указанному на сайте. Обращайтесь, мы нацелены на длительное и плодотворное сотрудничество.